Описание
ACOM-SCALES.RU
Южнокорейская компания ACOM Inc. - одна из ведущих компаний-производителей электронных весов. За годы производства электронные весы ACOM зарекомендовали себя на рынках многих стран. Их отличает высокое качество и надёжность, использование последних научных достижений и удобство в эксплуатации.
О продукции
Во всей продукции производимой компанией 'Acom Inc.' используются комплектующие собственной разработки и производства, в том числе такие ключевые детали, как тензодатчики, усилители слабого сигнала, аналого-цифровые преобразователи и другие. Такое решение позволяет контролировать качество электронных весов 'Acom' с начального этапа производства, а также значительно снизить затраты при эксплуатации и стоимость сервисного обслуживания. Использование тензометрического принципа измерения обуславливает невысокую стоимость электронных весов 'Acom' и выводит их на лидирующие позиции в отношении показателя цена/качество.
На российском рынке представлен весь спектр производимой компаний 'Acom Inc'. продукции: лабораторные весы, счетные весы, настольные весы, торговые весы, весы с печатью этикеток.
Представительства
Продукция 'Acom Inc.' поставляется более чем в 100 стран мира. Компания имеет представительства в России, Северной Америке, Азии и большинстве европейских стран
Электронные весы 'Acom' обеспечены профессиональным и качественным сервисным обслуживанием и гарантийной поддержкой.
Все электронные весы 'Acom' сертифицированы Госстандартом для применения на территории Российской Федерации и внесены в Госреестр.
Купить весовое оборудование 'Acom'
Acom JW-1
Проверенные временем и прекрасно зарекомендовавшие себя лабораторные весы. Наличие всех базовых функций, простота использования и выгодная цена делают электронные весы ACOM JW-1 прекрасным выбором профессионала.
Acom AC
Счетные весы ACOM AC значительно упрощают процесс подсчета большого количества однотипных изделий и минимизируют риск ошибки. Весы надежны и удобны за счет функции фасовки со звуковым сигналом и автоматического повышения точности расчета штучного веса.
Acom JW-1C
Проверенная временем серия счетных весов Acom. Весы обладают простым интерфейсом, надежны и удобны в работе. Пользователю предоставлены все основные счетные функции, а автоматическое повышение точности расчета штучного веса уменьшает количество ошибок и делает работу более быстрой и комфортной.
В области микробиологии в настоящее время наблюдается значительный рост. Ее знания применяются в различных отраслях - научных исследованиях, медицине, экологии, выведении пищевых культур, а также различных процессах в промышленности. Анализаторы влажности, а также аналитические и прецизионные весы это - незаменимые инструменты для выполнения множества задач в микробиологии. В этой статье мы рассмотрим измерения, проводимые в повседневной работе микробиологов, а также функции, помогающие оптимизировать их работу.
Подготовка подходящей среды.
Для выращивания бактерий в лабораторных условиях используются чашки Петри, наполненные гелеобразным веществом. Это вещество - среда, в которой будут размножаться бактерии. Данное вещество, составляющее среду обитания бактерий, можно приобрести в готовом виде. Однако, оно может оказаться слишком дорогим, либо необходимая специфика состава окажется недоступной для определенных культур. По этой причине многие лаборатории создают свои собственные рецепты необходимых сред.
Основным компонентом для подготовки среды является агар. Агар - это полисахарид, полученный из водорослей (Poly = много, sacchari = сахар, ide = суффикс, означающий неметаллический анион). Он укрепляет среду и придает ей гелеобразную форму. Агар используется потому, что плавится только при нагревании до температуры кипения, при этом оставаясь расплавленным при охлаждении до 42?. Почему это важно? Потому что ученые могут полностью растворить компоненты в агаре, чтобы приготовить среду для своих нужд. Еще одной полезной характеристикой агара является тот факт, что большинство бактерий его не съедают и не разлагают, поэтому образцы можно эффективно контролировать.
После того, как агар полностью расплавится, можно будет добавить другие ингредиенты (такие как пептоны, массовые реагенты, дрожжи и бульоны). Обычно это твердые вещества в форме порошка, которые должны быть растворены в воде. Существует большое разнообразие рецептов и видов питательных веществ в зависимости от типа бактерий, которые будут культивироваться. Они должны быть взвешены с большой точностью, в соответствии с рецептом. Кроме того, некоторые реагенты могут различным образом взаимодействовать с другими веществами, а поскольку среда будет нагреваться до температуры кипения, важно измерить нужное количество каждого ингредиента, чтобы среда при кипении не разливалась. Сухие твердые вещества часто взвешиваются поочерёдно, поэтому Вы можете добавлять сухие ингредиенты, используя функцию тарирования, перед их смешиванием.
Калибровка пипеток
Пипетки помогают обеспечить повторяемость и точность. Они используются для дозирования различных жидкостей во время составления смесей по рецептам и компоновки, поэтому важно обеспечить, чтобы они отбирали нужное количество материала. Для этих целей была разработана специальная методика калибровки пипеток при помощи лабораторных весов.
Определение биомассы
Микробная биомасса является фундаментальной переменной, используемой в микробиологических исследованиях. Выраженная в виде сухого веса, она позволяет исследователям определять такие факторы, как кинетика роста (взаимосвязь между ростом бактерий и концентрацией субстрата), коэффициент урожайности (масса сформировавшихся бактерий) и коэффициенты обмена веществ (по сути, поток CO2, вырабатываемый бактериальным дыханием). Всё это имеет первостепенное значение для анализа, исследований и общих достижений, чтобы сделать процессы более эффективными. Обычно используется метод высушивания образцов в печи, с измерениями их массы до и после взятия при помощи аналитических весов. Анализаторы влажности также могут быть использованы для этих целей, хотя метод высушивания в печи остается превалирующим, несмотря на трудоёмкость процесса, поскольку влагомер не всегда имеет достаточно высокую дискретность. Анализатор влажности PMB с дискретностью 0.001 г / 0.01 % может значительно упростить этот процесс, сокращая время сушки и позволяя исследователям создавать и сохранять индивидуальные тесты, предназначенные для сушки конкретных образцов.
Отбор проб
От продуктов питания до косметики и лекарств, образцы часто требуется проверять на бактериальное заражение. Чтобы получить точные и воспроизводимые результаты, особенно с учетом того, что несколько более мелких образцов больше подходят для тестирования, чем один большой образец. В зависимости от типа образца и тестируемых бактерий, его размеры могут варьироваться. Требуемое количество образца необходимо подтвердить, чтобы результаты теста имели юридическую силу. Некоторые продукты, например, должны быть перемолоты, перемешаны, или раздроблены и вновь измерены после обработки. Часто образец необходимо, смешать с различными компонентами (такими, как дрожжи), а готовую смесь инкубировать и тестировать на микробный рост.
ACOM-SCALES.RU
Смотрите подробную информацию на сайте